垃圾袋子从天而降,母子险被砸中!肇事者竟是他……

带着儿子在小区里散步,

哪知道

一个装满垃圾的袋子竟然从天而降,

差点砸中母子二人!

气愤的母亲报了警,

希望找到肇事者!

可是接下来发生的事情

让所有人惊呆了......

小区内垃圾袋从天而降

景女士家住在黄石市某小区,据她介绍,1日傍晚,她带着儿子在小区里散步正准备回家,突然从高空飞来一个黑色塑料袋。

听到动静后,景女士连忙拉着儿子避让,塑料袋掠过两人的头顶,砸在了两人身后的草坪上。景女士对此十分生气,当时便报了警,并找到小区的物业部门讨说法。

垃圾袋中惊现自已的名字

下陆区老下陆派出所民警接警后赶到现场,物业管理人员表示根据景女士的描述,推断垃圾袋应该是从其所住楼栋扔下的,因为周边楼栋距离事发现场较远。

民警翻看已经破损的垃圾袋后,发现袋中是一些厨房垃圾以及包装袋,从其中一个快递包装袋上,民警惊讶地发现,上面写的收件人竟是景女士。

看到垃圾袋竟是自己家扔下楼的,景女士怒气冲冲和民警、物业人员赶回家质问在家中的丈夫。

肇事者竟是自己的丈夫!

原来,景女士的丈夫将垃圾袋放在门边的窗户上,准备第二天丢掉,但接了一个电话后,他就忘记了这件事。再查看窗边上的垃圾袋时,发现袋子已经不见了,他怀疑垃圾袋是被风吹下了楼。

景女士听后对丈夫乱放垃圾差点砸中儿子的行为很是生气,民警也对景女士的丈夫进行了教育,并要求他当场检讨。

只因自己的不小心,

竟然差点伤害到自己的家人,

景女士的丈夫险些铸成大错!

千万别小看这不起眼的垃圾袋,

它也可能会造成

你很难想象到的严重后果!

来源:人民日报

编辑:谢梓淇