市食药监局开展机关支部、老干支部主题党日活动

云上黄冈报道(黄冈广播电视台全媒体记者 孔紫 通讯员 雷丹丹)4月2号,市食药监局机关支部、老干支部开展以“学习贯彻全国两会精神”为主题的党日活动。

活动在完成5个规定动作的基础上,学习了《中国共产党纪律处分条例》第一篇总则,第二章违纪与纪律处分。学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话。学习了市委书记刘雪荣同志关于车窗抛物重要批示、《“告别车窗抛物,文明从我做起”倡议书》及《黄冈市食品药品监督管理局杜绝车窗抛物、高空坠物、随手扔物等不文明行为倡议书》。

会议要求,全体党员干部要深入学习全国两会精神、习近平总书记的重要讲话精神以及宪法修正案;要真正把各项纪律要求刻印在内心深处,真正落实好全面从严治党的主体责任,使廉洁自律规范内化于心、外化于行;要加强党性教育,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实保障群众用食用药安全。

编辑 毛紫叶


(作者:云上黄冈)