武汉:小偷入室盗窃后失足坠楼身亡 现场惨烈!

事发小区

11日晚,在江岸区后湖银泰御华园小区,一年轻男子从高空坠落至单元门平台,当场身亡。警方调查后初步认定,该男子系入室盗窃时坠楼。

12日上午,楚天都市报记者来到小区4栋门口,该楼共32层,一楼为5米多高的入户大厅,单元门顶上有一块平台。“当时那个人就掉在平台上。”居民胡先生称,前晚9点多,住在4楼的一位业主听到平台上传来“砰”的一声,他探头从窗户往外望,只见有个人掉在了平台上。很多居民闻讯赶到楼底围观,民警和救护人员很快到了现场,发现死者是一名年轻男子,其脑浆迸裂,当场身亡。

事后,小区物业工作人员挨家挨户询问,发现该男子并非该楼栋居民。业主们议论纷纷,这男子到底是谁?为何会从高空坠落?

记者从警方获悉,该男子姓李,今年29岁,湖北黄梅人。民警调取小区监控视频,并进行走访调查,结合刑侦部门现场勘查,初步确定李某为入室盗窃嫌疑人,其在作案时从高空坠落身亡。

来源:楚天都市报

责任编辑: 谢 玲