山东省委副书记杨东奇来黄冈对接疫情防控支援工作

云上黄冈报道(黄冈广播电视台全媒体记者 汪继辉  刘新球)2月13日晚上,山东省委副书记杨东奇带领山东省卫健、工业和信息、住建等省直部门人员来我市对接疫情防控对口支援工作,看望驰援我市的山东医务工作者,表示将重点在医疗救治方面下功夫,尽山东的力量,全力支持,共同打赢疫情防控这场战役。省人大常委会副主任、市委书记刘雪荣,山东省副省长孙继业,市委副书记、市长邱丽新,市委副书记赵斌共同会见。

刘雪荣首先代表市委、市政府和750万老区人民对杨东奇的到来表示欢迎和衷心的感谢,他说:在疫情的非常时期,以杨东奇、孙继业为首的山东省对口支援我市前方指挥部同志风尘仆仆,千里迢迢,来到黄冈,这让我们更有信心,更有决心,把这场防疫战打好。

刘雪荣指出:山东省委、省政府高度重视,坚决贯彻以习近平为核心党中央的决策部署,非常快的启动了支援对口工作,在第一时间派出了医疗队,第一时间成立了前方指挥部,第一时间来到支援地开展医疗救治工作,我们非常受感动,也是对我们非常大的鼓舞和鞭策。

刘雪荣表示:我市现在正按照习总书记要求,以更坚定的信心,更顽强的意志,更果断的措施,做好防控各项工作。我市为做好支援服务保障工作,成立援建服务组,并制定了详细的援建方案,希望山东支援前方指挥部为我们提出意见建议,共同打赢疫情防控攻坚战。

杨东奇说:山东省委高度重视抗击新冠肺炎病毒疫情防疫工作,第一时间成立前方指挥部,这是落实习近平总书记的重要指示的一个举措,也是以实际行动来支援黄冈战胜疫情的具体行动。

杨东奇对我市疫情防控工作给予充分肯定,认为我市疫情防控工作做得有力有序,抓得非常好,有明显成效,也为山东支持黄冈增强了信心。我们这次来,带着省委的嘱托和山东人民的厚望,将与黄冈人民一起战斗,在市委的统一领导下,按要求全力以赴支持和配合市委市政府做好工作,

杨东奇表示:山东省将重点在医疗救治方面下功夫、做工作,尽山东的力量,共同努力,把各项工作做好。同时请黄冈市委,市政府和老区人民放心,我们会全力以赴的工作,湖北山东一家人,湖北山东一条心,同黄冈人民紧紧站在一起,全力支持,共同打赢这场战役。

编辑 谢梓淇


评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论