阔步跨进2020 黄冈万人健步走迎新年

云上黄冈报道 全民运动,活力黄冈。 今天上午,黄冈市第八届遗爱湖万人健步行活动在美丽的遗爱湖畔举行,万人迎春健步行,激发了“健康黄冈”精气神,以此迎接新一年的到来。

天气晴朗,遗爱湖畔笼罩着一层薄雾。上午8时,各单位团体和市民准时抵达集合地,整装待发。现场红旗飘扬、人潮涌动、热闹非凡。一场简短的开场舞结束后,伴随着响亮的号令,遗爱湖万人健步行活动正式开始。

冬天清晨虽寒气逼人,却阻挡不了大家健步走的热情。大家时而疾行竞走,时而缓步留影,一路欢声笑语,开启了一段难忘美妙的行程。在如诗如画的遗爱湖畔,健步者们成为一道亮丽的风景线。在队伍中有不少市民曾连续多年参加这一特殊的迎新年活动。

据了解,作为我市群众体育的一大品牌活动,遗爱湖万人迎春健步行已连续举办了八届,深受广大市民欢迎。2020年元旦将至,此次万人迎春健步行将进一步促进全民健身的开展,引领和倡导健康文明的生活方式,激发干事创业的热情,展示城市建设新发展、新变化。

编辑 何雪萌

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论