车停一处未动连吃11张罚单要罚款1100元 车主喊冤

车主喊冤 交管部门称若属实只算一次违章

楚天都市报讯 图为截图资料显示多个违停记录是在同一处位置

楚天都市报讯(记者余渊王永胜)小车在同一位置停放近一个月未移动,连续被记录下11次违停。昨日,小车车主李先生说起此事时,觉得自己有些冤。

30岁的李先生租住在江岸区美联公园前小区,已近3年。因小区内停车位紧张,他平常都将车停放路边,次日一大早就开走。上月20日,公司紧急派他到外地出差,出差前他把车停在了小区临街商铺的一处空地上,“因走得太急,来不及将车挪到公司的停车场去”。“直到收到短信通知,我才知道违章了。”李先生昨日告诉记者,本月13日他收到一条违章提醒短信,赶紧请人帮忙将车挪走,再上网一查顿时懵了,就在这一趟出差的近一个月里共有11条违停记录。楚天都市报记者通过截图资料看到,这11起违章均显示同一辆车停在同一处位置,未有移动,时间段也恰好在李先生出差的这个时间段内。共计罚款1100元。

江岸区交管大队人士介绍,李先生车辆停放的位置确实违章了,但一般来说,车辆停放在同一位置不动,只会贴一张罚单。该大队表示,他们将联系李先生作进一步核对,如果确实未曾移动车辆,将为其消除重复的10个违章记录。

来源:楚天都市报

编辑:何雪萌

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论