市政协掀起为“魅力中国城”黄冈竞演投票热潮    

自《魅力中国城》竞演投票活动正式启动以来,市政协积极响应号召,广泛动员机关干部、政协委员参与网上投票,为黄冈呐喊助威、点赞加油。

一是主席带头投票。市政协主席会议成员积极参与投票,在坚持每天投票的同时,还主动发挥联系广泛的优势,在开展的“优化市区经济发展环境”调研视察、联系政协常委联系政协委员“双联”活动中发动企业、政协委员为黄冈点赞加油。

二是加强宣传动员。市政协机关把支持黄冈投票作为一项重要任务进行宣传动员、部署安排,自7月初市里第一次动员会开始,迅速成立专班、组织专人督办,将投票工作落实到位,要求全体干部职工除完成“每人每天一票”的任务之外,还利用政协自身联系面广的优势,向广大委员宣传投票工作,营造出全员参与、全力发动的良好氛围。

三是组织委员参与。市政协将全市各级政协委员作为组织发动的重点对象,在此期间涌现出了一大批热爱黄冈、关心黄冈、支持黄冈的政协委员。政协委员许立伟,除了组织自己企业员工坚持每天投票外,还发动儿子在武汉的公司员工、外地朋友投票。政协委员钟德清、何启明、陈栋积极出钱出力,开展了“坚持投票、免费洗车”“贵族真空水杯免费送”等活动,掀起了全民参与热潮。

点击下方链接进入《魅力中国城》给咱黄冈投票吧

http://activity.yktour.com.cn/#/WildChain?channels=0

来源:黄冈新闻网

编辑:陈 兰

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论