厉害了我黄冈!惊艳领先,关键看投票!就看你了

云上黄冈报道(黄冈广播电视台全媒体记者朱鸿儒 宋文 袁木 秦艺)7月25日,黄冈人翘首期盼的央视大型文化城市旅游节目《魅力中国城》,黄冈与鹰潭首轮竞演在中央电视台演播厅举行。黄冈竞演团的精彩呈现惊艳全场,获得评委和现场观众的高度赞扬。

上午11时,一场别开生面激情四射的竞演正式开始,黄冈全体演职人员以饱满的热情、独特的美食、生动活泼的文艺表演,赢得了评委和观众一次又一次经久不息的掌声。整个过程紧扣黄冈城市精神,紧抓黄冈文化特质,突出黄冈自然人文特色,充分展现了黄冈的城市魅力。

魅力中国城分为城市初见、城市味道、城市名片三个环节。在城市初见环节,市长刘美频迈着矫健的步伐,满怀信心走上舞台,声情并茂地讲述了黄冈不胜不休的红色历史和崇文重教的文化史,展望了黄冈美好的愿景。在城市味道环节,一道道黄冈特色美食,大别山吊锅、东坡肉、黄州烧麦、雪花糕纷纷登台。刘美频市长满含热泪,带领全场观众深情回味妈妈的味道。在城市名片环节,红色文化、东路花鼓戏、黄梅戏、歌舞的精彩演绎,让在场评委和观众心潮澎湃,掌声和欢呼声响彻全场。

黄冈与鹰潭此次同台竞演,让这两座城市结下了深厚的友谊,两位市领导还互赠了城市礼物,这也是友谊开始的见证。市领导陈继平、何东英、陈家伟、吴佑元出席了竞演活动。据了解,本场节目将于9月初央视播出,截止播出后五天内,票数领先的城市将晋级复赛。

点击下发链接进入《魅力中国城》给咱黄冈投票吧

http://activity.yktour.com.cn/#/WildChain?channels=0

编辑 陈 兰

编审 赵 勤 

(作者:云上黄冈)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论