央视《魅力中国城》投票通道正式开启 狂撒5亿红包

《魅力中国城》是由中央电视台主办,中央电视台财经频道、盈科旅游、观正影视联合制作的大型城市文化旅游品牌竞演节目。登上节目的城市是亟待被全球深度认识的中国城市代表。

央视出品,必属经典。历时3个月的准备,《魅力中国城》终于快和我们见面了。节目将于2017年7月14日——2018年1月1日每周五19:30在中央电视台财经频道播出。由陈伟鸿、欧阳夏丹担纲主持,以32个城市的主政者领衔的三人代表组成“城市战队”,通过四个阶段竞演,投票推选出“观众喜爱的年度魅力城市”。网友投票后还可参与抽奖,抽取总价值5亿元的旅游红包。

《魅力中国城》投票通道正式开启

从2017年7月3号 到节目最后一期播出结束时为投票时间。赶紧为你心目中的魅力中国城投上宝贵的一票吧!。观众与网友的投票,将决定城市战队能否顺利晋级。

如何投票呢?“盈科旅游”是《魅力中国城》的唯一官方投票平台。可以搜索盈科旅游官方网站、官方APP和微信订阅号参与投票。

具体方法

1.在应用市场下载盈科旅游APP,点击首页上方“点击这里,参与投票”图片进入投票平台,即可参与投票。

2.登录盈科旅游官方网站(http://www.yktour.com.cn),点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,即可参与投票。

3.关注“盈科旅游”微信公众号,点击下方“投票魅力城”菜单,即可参与投票。

史上最“壕”节目  5亿红包等着你

全民参与,全民互动,是节目的一大亮点。观众与网友的投票,将决定城市战队能否顺利晋级。观众与网友投票后还可参与抽奖,抽取总价值5亿元的红包。

那怎么获得5亿旅游红包呢?按照节目投票规则,每位用户每天只能选择一座城市投1票。投票后方可获得抽奖机会,每位用户每天只能抽一次奖。也就是说你每天都可以抽一次奖,足足有180多次机会获得这5亿红包。是不是心动了呢?

投票平台将全程开启,全程计票,不清零。微信、官网和APP三个投票通道的投票数据将导入同一数据库,票数保持实时同步。

所有投票平台将在北京市方正公证处的全程监督之下,确保投票真实有效。

当城市、文化、旅游相结合,在感受城市的人文魅力的同时还能体验一把抽奖的刺激。这种辣椒碰上薄荷的酸爽你一定要来试试。《魅力中国城》5亿旅游红包等着你哦!

点击下方链接进入《魅力中国城》给咱黄冈投票吧

http://achttp://activity.yktour.com.cn/#/WildChain?channels=0tivity.yktour.com.cn/#/WildChain?channels=0

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论